quinta-feira, 17 de novembro de 2011

padeiroQUERIDO padeiro, o pessoal indisponíveis necessários 39,4%

Queria povo italiano nos fornos. Apesar da crise também afetou o campo de padaria artesanal, que tem visto uma redução no consumo per capita e avançar produtos industriais, as empresas que procuram colaboradores. Mas não encontrá-los, mesmo em tempos de crise do emprego. Para confirmar as estimativas de " Departamento de Pesquisa da Confartigianato , que compilou uma lista dos trades ' negligenciadas '. Entre estes, o segundo maior, após a instalação de janelas e portas , definir os seus próprios padeiros e fabricantes de massas : é difícil encontrar tantos como 39,4% da demanda total exigida pelas empresas.Que o padeiro, de fato, não um trabalho cobiçado por jovens italianos, mesmo em tempos de crise, como a confirmação LABItalia Partisans Mario , presidente da Assopanificatori , a associação: " Há baixa disponibilidade de mão de obra, porque os jovens não quer ter esse trabalho por causa dos sacrifícios necessários: Não é difícil em si mesma, mas é um trabalho que é feito à noite, você tem que se levantar muito cedo, enquanto os jovens preferem ir dançar e se divertir mais tarde "." Assim, embora haja uma grande quantidade de desemprego, de curto -repete- se aproximando isso como outros ofícios. Crescem, entretanto, as mulheres que optam por trabalhar na indústria de panificação, tanto na fabricação e venda. Então, hoje, quase todos os jovens há muito estudado e aspirar a um emprego no auge da sua preparação . "Mas o que Baker é um trabalho que é desafiador e requer grande habilidade e conhecimento complexo que é aprendido em cursos de formação organizados por associações comerciais. " A qualificação é também importante em nosso negócio - explica Partisans - . quanto mais você está preparado e você pode ganhar mais um modo geral, você se especializar no tipo mais comum de pão no seu território uma figura altamente qualificados em nosso setor, é a única que funciona. em uma grande oficina, que conhece todos os tipos de produtos que é capaz, se necessário, substituir o titular. Com este nível de experiência, você começa a ganhar mais dinheiro . "O salário base para um padeiro é de cerca de 1500 € brutos por mês para alugar 14 meses, além de um número de elementos flexíveis, porque dos territórios, da época do ano e as empresas, tais como horas extraordinárias, trabalho nocturno, feriados, prêmios produção, elementos que podem levar também à renda superior a $ 2.000 por mês, com dicas, em alguns casos excepcionais e por mais figuras profissionais que foram perto de 3000 , ainda bruta.Mas como você se padeiros? O curso envolve a assistir a uma escola profissional , comércio e indústria, ou, alternativamente, um Instituto Técnico de tecnologia, para o endereço agrícolas, processamento de alimentos, agro-indústria. A educação é completada com um estágio em uma padaria. Exige também um curso de formação que podem variar 6-60 horas, dependendo do nível de conhecimento para conseguir.Na verdade, o padeiro deve ser capaz de combinar múltiplos saberes, novas tecnologias, novos regulamentos e leis de saúde, deve aprender contabilidade e marketing. É importante, na verdade, que as atividades irão diversificar, tanto na produção e vendas, e isto requer o conhecimento das técnicas, materiais e ser capaz de usar, agora fator crucial é a organização e gestão do trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário