quinta-feira, 17 de novembro de 2011

mandioca é uma das culturasmandioca é uma das culturas

mandioca é uma dOs agricultores podem pensar culturas são saudáveis ​​até a colheita; os únicos sinais mostram nas raízes Continue lendo a história principal Histórias relacionadas Pragas de plantas: As maiores ameaças Clínicas planta aumentar a segurança alimentar Como a África "pode ​​alimentar-se ' Cientistas da ONU alertam que um vírus atacando a planta de mandioca é quase uma epidemia em partes da África. A mandioca é uma das culturas mais importantes do mundo proporcionando até um terço da ingestão de calorias para muitas pessoas. A Food and Agriculture Organization das Nações Unidas diz que a situação é urgente e estão pedindo um aumento do financiamento para a vigilância. Nenhuma das variedades de mandioca a ser distribuído aos agricultores na África parece ser resistente ao vírus. A mandioca é uma fonte de alimento global de particular importância em África como ele faz bem em solos pobres, com baixa pluviosidade. Mas, como muitas culturas ela é ameaçada por uma série de pragas e doenças que dificultam a sua produção. Infecções virais têm periodicamente dizimou a colheita em algumas regiões levando a fome. Agora Alimentos das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) diz que outro vírus está ameaçando a cultura em grandes partes da África Oriental. Os cientistas dizem que a Doença da Podridão Radicular (CB) está à beira de se tornar uma epidemia. Ele apareceu pela primeira vez em Uganda em 2006, mas no últimos meses foi encontrado no Burundi e República Democrática do Congo pela primeira vez. De acordo com Mike Robson, a produção vegetal e responsável pela protecção com a FAO, é difícil saber exatamente onde o vírus é como sistemas de vigilância são pobres. "É difícil dizer precisamente, mas estamos achando que vamos procurá-lo" Robson diz que um problema particular com este vírus é que os agricultores podem pensar que têm uma cultura saudável até a colheita, pois os sintomas só aparecem nas raízes. "Essa é uma situação particularmente preocupante em que um agricultor pensa que tem um campo saudável de mandioca, mas quando eles vêm para arrancá-lo, suas expectativas de alimentos não vão ser cumpridos." Mas existem algumas estratégias que podem ajudar a reduzir o impacto da infecção, de acordo com Mike Robson. "As principais formas de controle são para tentar controlar o movimento do material de plantio. A mandioca é propagada a partir de estacas e se você mover um corte que tem a infecção que você está efetivamente movendo-a para uma nova área" "A outra coisa que os agricultores possam fazer se suspeitar que a doença é a colheita precoce Eles vão ficar menores raízes de mandioca, mas eles serão menos afetadas pela doença -. Ele aparece no final do ciclo de produção." Os cientistas da FAO dizem que estão numa corrida contra o tempo com esta estirpe particular de vírus. Eles estão pedindo um aumento rápido no financiamento para melhorar a vigilância. Eles também querem melhorar a formação para os agricultores e eles querem proibir a distribuição de plantas infectadas entre os distritos. Cerca de oito variedades da cultura estão em desenvolvimento pelo Instituto Internacional de Agricultura Tropical, que mostram algum nível de resistência à CB - Espera-se que essas variedades poderiam ser amplamente divulgado dentro de dois anos.as culturmandioca é uma das culturasas

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