segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

hambúrguer artificialhambúrguer artificial


Cientistas holandeses usaram células-tronco para criar tiras de tecido muscular com o objectivo de produzir o hambúrguer primeiro laboratório-crescido ainda este ano.As primeiras bandas de músculo foram produzidos em um projeto para desenvolver uma nova forma de produzir carneLab cresceu carne
O objetivo da pesquisa é desenvolver uma forma mais eficiente de produzir carne de criação de animais.
Em uma reunião importante ciência no Canadá, Prof Mark Post disse que a carne sintética poderia reduzir a pegada ambiental de carne em até 60%.
"Gostaríamos de ganhar uma quantidade enorme em termos de recursos", disse ele.
Grupo Professor Post da Universidade de Maastricht na Holanda cresceu pequenos pedaços de músculo cerca de 2cm de comprimento, largura e um centímetro sobre um milímetro de espessura.
Eles são off-white e assemelham-se tiras de lula na aparência. Estas tiras será misturado com o sangue e artificialmente crescido gordura para produzir um hambúrguer no Outono.
O custo de produção do hambúrguer será £ 200.000, mas Pós Professor diz que uma vez que o princípio foi demonstrado, técnicas de produção será melhorada e os custos cairão.
Em entrevista coletiva, o Prof Post disse que ele estava mesmo planejando pedir chef Heston Blumenthal para cozinhá-lo.

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No início deve ter um sabor agradável. Acho que vamos precisar para trabalhar no sabor "
Prof Mark MensagemUniversidade de Maastricht
"A razão pela qual estão fazendo isso não é para mostrar um produto viável, mas para mostrar que, na realidade nós podemos fazer isso", disse à BBC News.
"A partir de então, precisamos gastar um monte de trabalho e dinheiro para tornar o processo eficiente e rentável."
Então, por que usar tais métodos alta tecnologia para produzir carne quando os métodos de produção pecuária tem feito o trabalho de forma eficaz durante milhares de anos?
É porque os cientistas acreditam que a maioria dos alimentos os métodos atuais de produção de alimentos são insustentáveis.
Alguns estimam que a produção de alimentos terá que dobrar nos próximos 50 anos para atender às exigências de uma população crescente. Durante este período, as alterações climáticas, escassez de água e maior urbanização irá tornar mais difícil para produzir alimentos.
Prof Sean Smukler da Universidade de British Columbia disse que manter o ritmo com a demanda por carne da Ásia e da África será particularmente difícil já que a demanda dessas regiões irá atirar-se como vivendo aumento padrões. Ele acha que a carne de laboratório cresceu poderia ser uma boa solução.
AçougueiroA demanda por carne vai aumentar em um momento em que será mais difícil do que nunca para os agricultores a aumentar a produção
"Isso vai ajudar a reduzir as pressões de terra", disse à BBC News. "Qualquer coisa que deixa a terra mais selvagem a ser convertidos em terra agrícola é uma coisa boa. Nós já estamos chegando a um ponto crítico na disponibilidade de terras agricultáveis", disse ele.
Lab-crescido carne poderia eventualmente tornar-se mais eficiente do que a produção de carne à moda antiga, de acordo com a Mensagem Prof. Actualmente, 100g de proteína vegetal tem de ser alimentado a porcos ou vacas para produzir 15g de proteína animal, uma eficiência de 15%. Ele acredita que a carne sintético pode ser produzido com uma eficiência de energia equivalente a 50%.
Então, qual é o hambúrguer sintético provável que gosto?
"No começo, deve ter um sabor agradável," diz o professor Post. "Acho que vamos ter de trabalhar no sabor separadamente, tentando descobrir quais componentes da carne realmente produzir o sabor e analisar o que a composição da tira é, e se podemos mudar isso."
Prof Post também disse que, se a tecnologia tirou, seria reduzir o número de animais que eram de fábrica de criação e abate.
O correspondente da BBC Pallab Ghosh de restaurante Duggie do cão Cães quente em Vancouver
Mas David Steele, que é presidente da EarthSave Canadá, disse que os mesmos benefícios poderiam ser alcançados se as pessoas comeram menos carne.
"Enquanto eu acho que há vantagens concretas do bem-estar ambiental e animal desta abordagem de alta tecnologia sobre produção industrial, especialmente, é bastante claro para mim que baseados em plantas alternativas ... tem vantagens substanciais em termos de bem-estar ambiental e animal, provavelmente, mais sintético carne ", disse ele.
Dr. Steele, que também é um biólogo molecular, disse que ele também estava preocupado que os níveis de unhealthily elevadas de antibióticos e produtos químicos antifúngicos seria necessário para parar a carne sintética de podridão.

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